人才招募

歡迎你/妳加入  達智綠能大家庭!! 

※ 公司簡介 ※

  達智綠能科技公司位於桃園市桃園區三民路三段,主要從事太陽能設備之設計、規劃及機電工程整合服務等,公司承接不少大企業與政府單位的太陽能光電招標,案源豐富;配合全球推動環保節能之政策目標發展。

  本公司整合專業技術團隊,規劃多元化的太陽能等再生能源整合服務、提供最佳能源規劃方案應用於各領域,有效減少使用傳統能源所造成的環境污染,加上政府積極推廣再生能源,由台電保證收購20年電力的政策,讓客戶為地球環境盡一份心力的同時,也獲得豐厚的投資報酬。政府大力推動能源轉型政策,太陽能光電等再生能源產業需求大增,搶搭這波再生能源列車正是時候。

  從行政支援的業務專員、行政助理、職安衛生管理員、設計端的繪圖設計師、光電工程師到第一線施作的工地主任、維運工程師、鋼構設計施作人員等都有招聘。

※ 主要商品/服務項目 ※

太陽能設備設計規劃
太陽能板架設
相關電力業務申請
太陽能設備維護
太陽能工程承包

※ 職缺總攬 ※

行政端:業務專員、行政助理、職安衛生管理員

設計端:繪圖設計師、光電工程師到第一線施作的工地主任、維運工程師、鋼構設計施作人員

---態度決定你/妳的高度

達智綠能科技

桃園市桃園區三民路三段317號3樓之 8

電話:+886-3-335-2020

傳真:+886-3-331-8989

免付費電話:0800-69-69-66

E-mail:service@fongpeicheng.com

社群媒體

Copyright © 2017

太陽能發電-達智綠能科技股份有限公司|made by EVA

略過工具列